Что подарить дочке на Новый год 2020


Подарок дочке на Новый год 2020Новогодние праздники – это время для чудес и исполнения всех заветных желаний. Даже скептически настроенные взрослые в эти дни начинают верить в волшебство, а дети искренне ждут Дедушку Мороза и надеются на подарки. Но презенты стоит подобрать не только малышам, но и всем любимым людям, особенно детям. А мы подскажем, как выбрать подарок дочке на Новый год 2020 в зависимости от её предпочтений и возраста.

Что подарить малышке до трёх лет

Такие маленькие дети могут ещё не понимать смысла праздника, но они уже видят, что готовится что-то особенное и тоже ждут чуда. Обязательно расскажите доченьке, что такое Новый год, естественно, в понятном ей стиле. Если она уже неплохо разговаривает, наверняка постарается подготовить для Деда Мороза стишок. А ещё малышка может постараться нарисовать подарок своей мечты. А младенцам обычно нравится рассматривать яркие декорации в доме и наряженную ёлку, слушать праздничные песни. Хорошими подарками для маленькой доки на Новый год 2020 станут:

  • Игрушка для купания. Семья уточек понравится самым маленьким, а девочке постарше можно подарить заводную рыбку или набор для рыбалки.
  • Мягкий и тёплый развивающий коврик. Это отличная игрушка для любого малыша, особенно, если там будет много деталей с массажными наполнителями, колокольчиками и шуршалками.
  • Книжка, сама читающая сказки. Детям обычно нравится листать и рассматривать яркие картинки, а если они будут сопровождаться рассказом, будет ещё интереснее.
  • Каталка на палочке. Такая игрушка поможет увереннее ходить и сделает прогулки ещё интереснее.
  • Коврик для рисования водой или пальчиковые краски. Такой презент надолго увлечёт малышку и поможет развить её творческие способности.

Хорошим вариантом станут любые развивающие игрушки. Совсем маленьким понравится яркая пирамидка, а деткам постарше можно дарить конструкторы с крупными блоками. Также можно подарить интерактивную мягкую игрушку. Детям обычно нравятся плюшевые зверушки, имитирующие настоящих питомцев.

Все игрушки для детей должны быть абсолютно безопасными. Не стесняйтесь проверить сертификат качества. Также можно понюхать приобретение, постараться смыть краску и даже поломать игрушку. Поверьте, дети очень сообразительные и способные и могут найти острую деталь или другую опасность даже там, где родители её не замечают.

Подарок дочке 3-6 лет

В этом непростом возраст дети обычно отправляются в сад и у них начинается новая жизнь. Наверняка ваша дочурка уже многое знает о жизни и окружающем мире и вполне внятно может описать свои пожелания. Поэтому обязательно поговорите с ней о празднике и о подарках, предложите нарисовать письмо Дедушке Морозу и обсудите, что её ждет – утренник, поездка к родным, другие развлечения. А хорошими подарками дочке дошкольнице на Новый год 2020 станут:

  • Детская кухня с посудой, утюжок, игрушечный пылесос и другие бытовые предметы. Обычно девочки любят подражать мамам, поэтому такие подарки малышке пригодятся.
  • Пазл. Можно выбрать как классическую сборную картинку, так и 3D пазл, позволяющий создать объёмную игрушку. Только его сложность должна соответствовать возрасту и способностям дочки.
  • Аксессуары для волос. Если ваша девочка – настоящая модница, такой презент вызовет в неё неподдельный восторг.
  • Красивая сумочка. В ней доченька будет носить в сад свои игрушки и другие нужные штучки.
  • Детский туалетный столик с зеркалом и полочками для украшений, аксессуаров, расчесок и т.д.
  • Красивый ночничок с музыкой, проектором и другими полезными функциями. Дети не любят засыпать темноте, а ваш подарок поможет развеять её и сделать вечера приятнее.

Если ваша доченька любят воображать себя принцессой, ей можно подарить платье Рапунцель или Золушки. А девочке, которая предпочитает активные развлечения, понравится снегокат, лыжи или удобная ватрушка. Хорошим подарком для большинства девочек станет кукла, но выбрать надо ту, которая ей точно понравится – многофункционального пупса, фею Винкс, Барби и т.д.

Обычно дети любят игрушки в виде героев любимых мультфильмов. Наверняка вы знаете, какие мультики любит доченька, поэтому сделать правильный выбор будет не сложно.

Дети такого возраста обычно искренне верят в Деда Мороза и с нетерпением ждут его прихода. Поэтому отличным сюрпризом для доченьки станет приглашённый актёр в роли доброго волшебника. Наверняка доченька с радостью подготовит для него стишок, песенку и другое интересное выступление.

Подарки доченьке 7-12 лет

Доченька уже школьница, наверняка она следит за своей внешностью, старается казаться взрослой и модной, но при этом по-прежнему обожает игрушки. Поэтому выбор подарков будет большим, но надо избегать слишком детских вариантов, которые намекнут, что она ещё совсем маленькая. Хорошими презентами для дочки на Новый год 2020 станут:

  • Набор детской косметики и/или парфюмерии. Она безопасна и подходит для детской кожи, а ещё позволит девочке чувствовать себя более взрослой, настоящей леди.
  • Набор для творчества. Практически всем девочкам нравится творить красоту своими руками, поэтому правильно выбранные материалы для создания шедевров точно порадуют доченьку.
  • Мультипроектор со слайдами для рисования. Он пригодится девочке, которая любит рисовать и хочет научиться делать это ещё лучше.
  • Детские ювелирные украшения или бижутерия. Они позволят доченьке почувствовать себя более взрослой и научиться правильно носить аксессуары.
  • Забавные меховые наушники в виде котиков или собачек.

Современные дети обожают гаджеты, поэтому, подарив дочке смартфон, планшет, фотоаппарат, вы точно угодите малышке. Но такие подарки будут по карману не всем родителям. Если же у дочки уже есть крутой телефон, можно подарить ей необычный чехол, даже сделанный на заказ.

Если вы решили подарить дочке что-то для школы, помните, что ваш подарок должен быть по-настоящему крутым и оригинальным. Ведь простенькие школьные принадлежности есть у всех и точно не порадуют и не удивят девочку.

Что подарить дочке-подростку

Подростковый возраст – непростое испытание не только для девочки, но и для её родителей. Изменчивое настроение и непонятные для взрослых желания часто пугают даже самых заботливых и понимающих мам и пап. Но не забывайте, что дочке и самой непросто. Постарайтесь чаще с ней общаться, расспрашивать об интересах ребёнка. Можно даже напрямую спросить, какого подарка она ждёт и о чём мечтает.

Подарок дочке-подростку на Новый год 2020 может быть как материальным, так и в виде приключения, развлечения. Также девочке-подростку можно подарить сертификат из магазина, чтобы она сама смогла подобрать себе подходящий презент.

Хорошими подаркам для дочки-подростка станут:

  • Прибор для ухода за волосами. Выберите подходящий подарок в зависимости от типа волос, причёски и вкусов доченьки.
  • Красивые наручные часы с оригинальным браслетиком.
  • Украшение. Подобрать его подростку с изменчивыми вкусами непросто, поэтому можно позвать доченьку в магазин и выбрать вместе или преподнести сертификат.
  • Монопод для селфи. Если доченька любит фотографироваться, то от вашего подарка будет в восторге.
  • Красивая сумочка. Её тоже надо выбирать вместе с доченькой, чтобы точно угодить получательнице.

Подарок девочке-подростку может быть и прикольным. Хорошая идея – шар желаний, который даёт ответы на все вопросы. Также подарит термокружку со смешным рисунком или футболку с оригинальным авторским принтом.

Дочке, находящейся в подростковом возрасте, можно подарить деньги. Но лучше вручить не конверт с купюрами, а банковскую карточку, которой девочка сможет распоряжаться по своему усмотрению.

Подарки дочке – молодой девушке

Если ваша доченька уже выросла из школьного возраста, учится в высшем учебном заведении или работает, её уж можно считать вполне взрослом человеком. При этом помните, что дочка по-прежнему ждёт праздников и ваших поздравлений и подарков. Хорошим презентами для доченьки на Новый год 2020 станет ювелирное украшение. Это подарок дорогой, но он всегда будет напоминать доченьке о любви родителей. Также леди, только начинающей самостоятельную жизнь, пригодятся полезные бытовые подарки. Хорошие идеи:

  • Мультиварка, чтобы проще было готовить вкусные и полезные блюда;
  • Красивое постельное бельё, желательно, с интересным и оригинальным рисунком;
  • Набор оригинальных тарелок с авторскими рисунками, фото или просто красивыми картинками;
  • Набор полотенец, сложенных в виде сладостей;
  • Приборы для ухода за собой.

Хорошим подарком для молодой девушки станет приключение. Можно подарить участие в мастер-классе, поход в аквапарк, развлечение с друзьями в квесте. Также молодой девушке может понравиться поход в хороший салон красоты, где ей помогут подобрать новый стиль. Если дочка мечтает что-то изменить в себе, можно помочь ей в этом, оплатив обучающие курсы, абонемент в спортзал и т.д.

Если дочка недавно начала жить одна, она наверняка скучает по дому, поэтому будет рада трогательным фотоподаркам, таким как фоторамка-куб, фотоподушка и т.д.

Подарки взрослой дочке

Даже если доченька уже давно взрослая, она всё равно будет рада приятному подарочку от родителей. Ваш презент может быть как полезным, предназначенным для дома и быта, так и просто прикольным, поднимающим настроение. Хорошие идеи:

  • Красивый светильник для дома, например, соляной или 3D;
  • Массажёр для тела или для лица;
  • Настольное или настенное зеркало с подсветкой;
  • Столик для ноутбука;
  • Красивый кошелёк;
  • Именная ручка и записная книжка;
  • Массажная подушечка в виде символа года.

Нематериальный подарок тоже порадует любимую доченьку, например, сертификат из хорошего СПА-салона или оплаченный сеанс массажа.

Какой подарок вы бы ни выбрали, и сколько лет бы ни было дочке, можете дополнить свой презент сладостями. Наверняка вы знаете предпочтения своего ребёнка, поэтому выбрать лакомства не будет сложно. Также важно подписать для доченьки приятную открыточку. Так ваш подарок принесёт ещё больше радости и сделает этот Новый год ещё приятнее.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ШколаПодарка.ру ·  Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник.